Aktuelles (Termine)
Der Chor
Neue Seite
Impressum

Samstag,                          "Neujahrsempfang 2022" in den Räumen des "Paulinums" Juliusstr. 33                                                 46284 Dorsten-Holsterhausen.

Termin wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben!                                  Beginn: 18:00 Uhr

Dienstag,                          "Erste Chorprobe im Neuen Jahr 2022" im Paulinum Juliusstr. 33                                                          46284 Dorsten-Holsterhausen.

Termin wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben!                                  Beginn: 19:00 Uhr

Samstag,                          "Mitgliederversammlung" im Paulinum Juliusstr. 33 46284 Dorsten-                                                      Holsterhausen.

Termin wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben!                                  Beginn: 15:00 Uhr

AG Gelsenkirchen Vereinsregister - 12 VR 13489 - | rainer_senk@yahoo.de